La ricetta che aggiunge alla merenda un tocco di colore.
Velocitá
Difficoltá
Dosi
- 250 gr di cioccolato fondente
- 200 ml di panna
- 25 gr di zucchero a velo
- 50 gr di burro a temperatura ambiente
- 125 gr di Oro Saiwa
- Farina di cocco
- Cacao in polvere
- Zuccherini colorati
- Granella di nocciole
- Granella di pistacchi
- Granella di mandorle
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Preparazione
Scalda la panna con l’estratto di vaniglia e versala sul cioccolato fondente tritato molto fine
Amalgama bene, aggiungi lo zucchero a velo e il burro a temperatura ambiente. Mescola ancora e lascia riposare. Quando il composto non sarà più caldo aggiungi anche i biscotti spezzati grossolanamente, mescola e lascia riposare 2 ore in frigo. Importante! Controlla che il composto non si indurisca troppo
Prendi le ciotole da riempire con le decorazioni: farina di cocco, cacao amaro, mandorle tritate, pistacchi, zuccherini colorati e nocciole tritate. Riprendi il composto dal frigo, prendine una piccola quantità con un cucchiaio, fai una pallina con le mani e giralo in una delle ciotole con le decorazioni
Metti i bon bon nei pirottini di carta e riponili in frigo per qualche ora, fino a che non si saranno un po’ rappresi e induriti
I bon bon sono pronti. Buona condivisione!
Buon appetito!