![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/1gBIS3qkxPIBATy42Uocjs/af154e15040e47c3937ef889e074e475/D-Bon_bon.jpg?fm=webp&q=80)
La ricetta che aggiunge alla merenda un tocco di colore.
Velocitá
Difficoltá
Dosi
- 250 gr di cioccolato fondente
- 200 ml di panna
- 25 gr di zucchero a velo
- 50 gr di burro a temperatura ambiente
- 125 gr di Oro Saiwa
- Farina di cocco
- Cacao in polvere
- Zuccherini colorati
- Granella di nocciole
- Granella di pistacchi
- Granella di mandorle
Guarda la ricetta
Preparazione
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/4S6paGf6IcZ8iehHxEW610/7c97b3490b87b79118642da6a0aa7025/Tavola_da_disegno_1.jpg?fm=webp&q=80)
Scalda la panna con l’estratto di vaniglia e versala sul cioccolato fondente tritato molto fine
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/2pqwMaNykO5bLiJlxyheU7/17c1d6908ac9df8865f897854e1b9ef2/Tavola_da_disegno_2.jpg?fm=webp&q=80)
Amalgama bene, aggiungi lo zucchero a velo e il burro a temperatura ambiente. Mescola ancora e lascia riposare. Quando il composto non sarà più caldo aggiungi anche i biscotti spezzati grossolanamente, mescola e lascia riposare 2 ore in frigo. Importante! Controlla che il composto non si indurisca troppo
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/7yA8iBY3gijZiWmzB1gngo/841a844b12ef4752bfd4f7df315649d0/Tavola_da_disegno_3.jpg?fm=webp&q=80)
Prendi le ciotole da riempire con le decorazioni: farina di cocco, cacao amaro, mandorle tritate, pistacchi, zuccherini colorati e nocciole tritate. Riprendi il composto dal frigo, prendine una piccola quantità con un cucchiaio, fai una pallina con le mani e giralo in una delle ciotole con le decorazioni
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/2mLsHVKfgMxfiZNTIz2uO0/00fb5ac85216fb6968a20e68ff81ab68/Tavola_da_disegno_4.jpg?fm=webp&q=80)
Metti i bon bon nei pirottini di carta e riponili in frigo per qualche ora, fino a che non si saranno un po’ rappresi e induriti
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/671XGQA1OmcqZ6XNif9BgD/5808eae7d3b285742787e989e1ad389b/Tavola_da_disegno_5.jpg?fm=webp&q=80)
I bon bon sono pronti. Buona condivisione!
Buon appetito!