La ricetta che aggiunge alla merenda un tocco di colore.

Velocitá

30 min

Difficoltá

Dosi

25 persone
Ingredienti
  • 250 gr di cioccolato fondente
  • 200 ml di panna
  • 25 gr di zucchero a velo
  • 50 gr di burro a temperatura ambiente
  • 125 gr di Oro Saiwa
  • Farina di cocco
  • Cacao in polvere
  • Zuccherini colorati
  • Granella di nocciole
  • Granella di pistacchi
  • Granella di mandorle

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Preparazione

1

Scalda la panna con l’estratto di vaniglia e versala sul cioccolato fondente tritato molto fine

2

Amalgama bene, aggiungi lo zucchero a velo e il burro a temperatura ambiente. Mescola ancora e lascia riposare. Quando il composto non sarà più caldo aggiungi anche i biscotti spezzati grossolanamente, mescola e lascia riposare 2 ore in frigo. Importante! Controlla che il composto non si indurisca troppo

3

Prendi le ciotole da riempire con le decorazioni: farina di cocco, cacao amaro, mandorle tritate, pistacchi, zuccherini colorati e nocciole tritate. Riprendi il composto dal frigo, prendine una piccola quantità con un cucchiaio, fai una pallina con le mani e giralo in una delle ciotole con le decorazioni

4

Metti i bon bon nei pirottini di carta e riponili in frigo per qualche ora, fino a che non si saranno un po’ rappresi e induriti

5

I bon bon sono pronti. Buona condivisione!
Buon appetito!