La ricetta che svela il lato leggero del gusto.

Velocitá

30 min

Difficoltá

Dosi

12 persone
Ingredienti
  • 250 gr di Oro Saiwa 5 Cereali
  • 250 gr di zucchero
  • 3 uova
  • 250 gr di farina 00
  • 200 ml di acqua calda
  • 120 ml di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
  • Scorza di limone q.b.
  • 150 gr di carote grattugiate

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Preparazione

1

Trita gli Oro Saiwa nel mixer e versa il tutto in una ciotola

2

Aggiungi la farina 00, lo zucchero e le uova. Grattugia la scorza di limone, versa l’olio di semi e mescola il composto

3

Aggiungi acqua calda, lievito e mescola ancora

4

Grattugia le carote, aggiungi un cucchiaio di succo di limone, un pugno di farina e mescola il tutto. Aggiungi le carote al composto nella ciotola e mescola dal basso verso l’alto

5

Versa il tutto nella tortiera imburrata e infarinata e cuoci in forno statico a 170° per 50/60 minuti

6

A fine cottura spolvera la superficie con lo zucchero a velo e decora a piacere

7

La torta di carote è pronta.


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