
La ricetta che svela il lato leggero del gusto.
Velocitá
30 min
Difficoltá
Dosi
12 persone
Ingredienti
- 250 gr di Oro Saiwa 5 Cereali
 - 250 gr di zucchero
 - 3 uova
 - 250 gr di farina 00
 - 200 ml di acqua calda
 - 120 ml di olio di semi
 - 1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
 - Scorza di limone q.b.
 - 150 gr di carote grattugiate
 
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Preparazione

1
Trita gli Oro Saiwa nel mixer e versa il tutto in una ciotola

2
Aggiungi la farina 00, lo zucchero e le uova. Grattugia la scorza di limone, versa l’olio di semi e mescola il composto

3
Aggiungi acqua calda, lievito e mescola ancora

4
Grattugia le carote, aggiungi un cucchiaio di succo di limone, un pugno di farina e mescola il tutto. Aggiungi le carote al composto nella ciotola e mescola dal basso verso l’alto

5
Versa il tutto nella tortiera imburrata e infarinata e cuoci in forno statico a 170° per 50/60 minuti

6
A fine cottura spolvera la superficie con lo zucchero a velo e decora a piacere

7
La torta di carote è pronta.
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