La ricetta più famosa in versione semplice e inaspettata.
Velocitá
30 min
Difficoltá
Dosi
10 persone
Ingredienti
- 250 gr di Oro Saiwa Fibrattiva
- 50 gr di zucchero di canna
- 125 gr di burro fuso
- 1 pizzico di sale fino
- 400 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di zucchero
- 300 ml di latte caldo
- 4 tuorli d’uovo
- 1 vasetto di marmellata d’arancia
Guarda la ricetta
Preparazione
1
Pronti, partenza, via! Sbriciola finemente tutti i biscotti in una ciotola
2
Aggiungi burro fuso e zucchero di canna e mescola per creare un composto denso
3
Versa il tutto in una tortiera e livella bene i bordi e la base. Ok, ora metti in frigorifero per 2 ore
4
Prepara la crema al cioccolato: scalda il latte con lo zucchero e versalo sul cioccolato fuso in precedenza in microonde. Poi aggiungi i tuorli e mescola il composto. Lascia intiepidire
5
Prendi la base dal frigo, versa la crema al cioccolato e metti nuovamente in frigo per 2 ore. Poi spalma la marmellata sulla superficie e decora a piacere
6
La torta integrale è pronta.
Buona condivisione! Buon appetito!