La ricetta più famosa in versione semplice e inaspettata.

Velocitá

30 min

Difficoltá

Dosi

10 persone
Ingredienti
  • 250 gr di Oro Saiwa Fibrattiva
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 125 gr di burro fuso
  • 1 pizzico di sale fino
  • 400 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di zucchero
  • 300 ml di latte caldo
  • 4 tuorli d’uovo
  • 1 vasetto di marmellata d’arancia

Guarda la ricetta

Preparazione

1

Pronti, partenza, via! Sbriciola finemente tutti i biscotti in una ciotola

2

Aggiungi burro fuso e zucchero di canna e mescola per creare un composto denso

3

Versa il tutto in una tortiera e livella bene i bordi e la base. Ok, ora metti in frigorifero per 2 ore

4

Prepara la crema al cioccolato: scalda il latte con lo zucchero e versalo sul cioccolato fuso in precedenza in microonde. Poi aggiungi i tuorli e mescola il composto. Lascia intiepidire

5

Prendi la base dal frigo, versa la crema al cioccolato e metti nuovamente in frigo per 2 ore. Poi spalma la marmellata sulla superficie e decora a piacere

6

La torta integrale è pronta.


Buona condivisione! Buon appetito!