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Un dolce facile da preparare, una bont à che conquista i palati d’Italia dal medioevo ad oggi.
Velocitá
45 min
Difficoltá
Dosi
8 persone
Ingredienti
- 24 biscotti Oro Saiwa
- 143 gr di zucchero
- 71 gr di maizena
- 715 ml di latte
- Scorza di 2 limoni
- 71 ml di acqua di fiori d’arancio
Guarda la ricetta
Preparazione
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/1Xw8pBH0KZmSB7tHKHW4Jn/529bbc0576d427683d8bb060f9a3b61e/Tavola_da_disegno_1.jpg?fm=webp&q=80)
1
Unisci in una ciotola maizena e scorza
di limone precedentemente grattugiata.
Versa al suo interno, a poco a poco, il latte
a una temperatura di 80° C e mescola
il tutto con una frusta. Poi aggiungi l’acqua
di fiori d’arancio.
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2
Metti il composto in una pentola unendo, a fuoco medio, lo zucchero. Continua a mescolare finché il tutto non comincerà ad addensarsi.
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/592yLueWaIagQHLjXl0FDK/2d8b39dbe2e44a1f4ff84f76eefd0afa/Tavola_da_disegno_3.jpg?fm=webp&q=80)
3
Sbriciola con le mani gli Oro Saiwa.
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4
Prendi 8 bicchierini e scegli se creare più strati o un unico strato. Metti in frigo e fai raffreddare.
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5
Estrai i bicchierini dal frigo e decora con ribes, scorze di limone grattugiato o altra frutta. Buon appetito!