Un dolce la cui origine inzuppa le radici nel mistero. Un dessert goloso e da consumare fino all’ultimo biscotto
Velocitá
Difficoltá
Dosi
- 24 Oro Saiwa Fibrattiva
- 184 gr di zucchero
- 10 tuorli d’uovo
- 1 baccello di vaniglia
- 184 ml di marsala
- q.b. cacao amaro
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Preparazione
Sbatti tuorli e zucchero con la frusta in una ciotola capiente finché i tuorli non si schiariscono.
Aggiungi al composto il Marsala precedentemente scaldato insieme a un baccello di vaniglia e amalgama.
Metti il composto a cuocere a bagnomaria per 10 minuti, mescolando finché non si è addensato. Quindi versalo in una ciotola precedentemente raffreddata, dopo aver estratto il baccello di vaniglia.
Sbriciola con le mani gli Oro Saiwa Fibrattiva.
Prendi 6-8 bicchieri e, dopo aver creato una base di biscotti sminuzzati, inizia ad alternare uno strato di biscotti a uno strato di zabaione.
Il dolce è pronto per essere decorato con una spolverata di cacao amaro. Buon appetito!