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Un dolce la cui origine inzuppa le radici nel mistero. Un dessert goloso e da consumare fino all’ultimo biscotto
Velocitá
Difficoltá
Dosi
- 24 Oro Saiwa Fibrattiva
- 184 gr di zucchero
- 10 tuorli d’uovo
- 1 baccello di vaniglia
- 184 ml di marsala
- q.b. cacao amaro
Guarda la ricetta
Preparazione
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Sbatti tuorli e zucchero con la frusta in una ciotola capiente finché i tuorli non si schiariscono.
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Aggiungi al composto il Marsala precedentemente scaldato insieme a un baccello di vaniglia e amalgama.
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Metti il composto a cuocere a bagnomaria per 10 minuti, mescolando finché non si è addensato. Quindi versalo in una ciotola precedentemente raffreddata, dopo aver estratto il baccello di vaniglia.
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Sbriciola con le mani gli Oro Saiwa Fibrattiva.
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Prendi 6-8 bicchieri e, dopo aver creato una base di biscotti sminuzzati, inizia ad alternare uno strato di biscotti a uno strato di zabaione.
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Il dolce è pronto per essere decorato con una spolverata di cacao amaro. Buon appetito!