![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/4VLDFBD9JixAVgCx7cy7xq/ee49975b96d440741071f9aef89d04e8/ricetta-2_header-desktop.png?fm=webp&q=80)
Velocitá
Difficoltá
Dosi
- 200 gr di Oro Saiwa
- 10 gr di lievito per dolci
- 100 gr di farina di mais
- 200 gr di farina di mandorle
- 200 gr di burro freddo a cubetti
- 1 pizzico di sale fino
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
- 50 gr di mandorle tritate
- Mandorle intere q.b.
Guarda la ricetta
Preparazione
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/1Y4z8216MqXJ504P9syLhc/edd387aa1f5a761745bbc97f0d735fe9/Tavola_da_disegno_1.jpg?fm=webp&q=80)
Per prima cosa trita i biscotti fino a ridurli in farina
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/48WFzrdmLhW4J8WRx1hcuU/6bcc2f0ccd6cb9e778136981ef9ec0f7/Tavola_da_disegno_2.jpg?fm=webp&q=80)
Unisci in una ciotola i biscotti tritati, la farina di mais, la farina di mandorle e il lievito. Alla fine mescola il tutto
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/6DXX5Ve7VQkoriTaDV1sSv/23a25698ab9fd3ab64e27014909b5ee1/Tavola_da_disegno_3.jpg?fm=webp&q=80)
Ora versa il mix sul piano di lavoro, fai un buco al centro con le dita e poi versaci dentro: il burro, il sale, le uova, lo zucchero e le mandorle spezzettate. Lavora bene con le mani fino ad amalgamare tutti gli ingredienti
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/srYZDCaLpdQ04tM9v5Krt/5e88043d22da667f14d0366abae93257/Tavola_da_disegno_4.jpg?fm=webp&q=80)
Stendi il composto con un mattarello (tra due fogli di carta forno) fino a raggiungere lo spessore di 1 cm. Alla fine metti in freezer per 1 ora
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/1ehdQMeJICCHDiUKwFsOh5/dac06d0127b346d13976507c7840225f/Tavola_da_disegno_5.jpg?fm=webp&q=80)
Una volta rassodato il composto fallo a pezzetti in una ciotola
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/XoVdYuWTtESgmE42ZVslU/658097d363e27f918188e052001fb5a3/Tavola_da_disegno_6.jpg?fm=webp&q=80)
Metti il composto spezzettato in una tortiera da 22cm e aggiungi le mandorle intere a piacere. Cuoci in forno statico a 170° per 45 minuti. Lascia raffreddare prima di toglierla dalla tortiera
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La sbrisolona è pronta. Buona condivisione!
Buon Appetito!