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Dall’idea di un pastore alla corte dell’emiro,
un dolce che continua a fare strada.
Velocitá
Difficoltá
Dosi
- 416 gr di Oro Saiwa
- 20 gr di burro
- 84 gr di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 600 gr di ricotta
- 100 gr di zucchero a velo
- Scorza di limone
- 100 gr di gocce di cioccolato
- 120 gr di Oro Saiwa
- 20 ml di latte caldo q.b. zucchero a velo
Guarda la ricetta
Preparazione
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Sbriciola gli Oro Saiwa all’interno di un recipiente. Nel mentre fai sciogliere il burro.
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Nella ciotola amalgama burro fuso, zucchero di canna e un pizzico di sale.
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Versa tutto il composto in una tortiera, livella con un cucchiaio e metti in frigo per almeno 45 minuti.
![](https://images.ctfassets.net/cs1cnrnydujf/28gxNywEIprqpIu6hwsuRT/607edad0f09815e61f53e991ac4f7eb1/Tavola_da_disegno_4.jpg?fm=webp&q=80)
In una ciotola aggiungi lo zucchero alla ricotta sgocciolata. Quindi, mescolando, aggiungi le gocce di cioccolato e la scorza di limone grattugiata. Una volta amalgamato tutto, copri con della pellicola a contatto e metti in frigo per almeno 30, 35 minuti.
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Dopo aver reidratato la gelatina in acqua molto fredda per circa 5-6 minuti, uniscila al latte riscaldato 30 secondi in microonde e scioglila bene.
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Prendi il mix di latte e gelatina e aggiungilo al composto con la ricotta precedentemente creato. Mescola tutto.
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Estrai la torta dal frigo e farciscila con la ricotta. Rimetti tutto in frigo per almeno 4 ore.
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Impiatta la cassata e decorala con frutta candita.
Buon appetito!