
La ricetta che conosci da sempre è pronta a sorprenderti.
Velocitá
Difficoltá
Dosi
- 4 uova
- 65 di zucchero gr
- 250 di mascarpone gr
- 100 di crema di pistacchio gr
- 24 Oro Saiwa
- Latte q.b.
- Granella di pistacchi salati q.b.
Guarda la ricetta
Preparazione

Per prima cosa monta gli albumi a neve ferma e mettili da partePer prima cosa monta gli albumi a neve ferma e mettili da parte

Monta anche i tuorli insieme allo zucchero fino a che non diventano spumosi

Aggiungi il mascarpone, la crema di pistacchio e amalgama bene il tutto

Aggiungi anche gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli

Prendi un bicchiere e inizia a fare il primo strato posizionando la crema sul fondo.
Spezza i biscotti e inzuppali nel latte e posizionali sopra alla crema

Ripeti l’operazione anche per il secondo e il terzo strato fino a chiudere il dolce con l’ultimo strato di crema e la granella di pistacchi. Prima di servire, fai riposare in frigo

Il tiramisù è pronto. Buona condivisione!
Buon appetito!