La ricetta che conosci da sempre è pronta a sorprenderti.

Velocitá

25 min

Difficoltá

Dosi

8 persone
Ingredienti
  • 4 uova
  • 65 di zucchero gr
  • 250 di mascarpone gr
  • 100 di crema di pistacchio gr
  • 24 Oro Saiwa
  • Latte q.b.
  • Granella di pistacchi salati q.b.

Guarda la ricetta

Preparazione

1

Per prima cosa monta gli albumi a neve ferma e mettili da partePer prima cosa monta gli albumi a neve ferma e mettili da parte

2

Monta anche i tuorli insieme allo zucchero fino a che non diventano spumosi

3

Aggiungi il mascarpone, la crema di pistacchio e amalgama bene il tutto

4

Aggiungi anche gli albumi montati, mescolando dal basso verso l’alto per non smontarli

5

Prendi un bicchiere e inizia a fare il primo strato posizionando la crema sul fondo.
Spezza i biscotti e inzuppali nel latte e posizionali sopra alla crema

6

Ripeti l’operazione anche per il secondo e il terzo strato fino a chiudere il dolce con l’ultimo strato di crema e la granella di pistacchi. Prima di servire, fai riposare in frigo

7

Il tiramisù è pronto. Buona condivisione!
Buon appetito!